measuring-our-results-top

 

 

超过50万名学生受益

我们认为,衡量我们的影响力是非常重要的,这些数据可以帮助我们持续提高项目水平。我们也相信与那些支持我们的人们交流我们所面对的成功和挑战的重要性。直至今天,我们通过为贫困地区的小学捐赠图书馆让超过50万的学生受益。图书馆之所以美妙,是因为一旦建成,它就会在在那里,从第一天到第十年甚至更久,一年又一年,持续地为一届又一届入学的孩子们及他们所在的社区提供知识和启发。

 

 

children-impacted-2015-3

 

 

 

超过2万名图书管理员受到培训

图书管理员培训是保证图书馆捐赠项目获得长期成功的关键因素。在贫困小学的教师和在孤儿院的管理员都会被培训如何管理新的图书馆。这个培训课程也是图书馆计划三年跟踪回访的第一步,也能确保我们捐赠的每个图书馆都可以被高质量地使用。培训是图书馆捐赠不可或缺的一部分。

 

 

 

 

teachers-trained-2015

our programs_our_results

 

 

捐赠超过1800所图书馆

只捐赠图书馆是不够的,让孩子们走进,使用并喜爱他们的图书馆才更加重要。我们确保分配足够的时间来引领孩子们熟悉他们的新图书馆,告诉他们阅读的重要性,告诉他们每本书背后都隐藏着未知的世界。每个阅读推广项目结束时,孩子们会明白这些图书馆是为他们开放的,图书馆里的图书也可以自由借阅。孩子们对于这一点都感到很兴奋。

 

 

m_and_e

 

 

“我很喜欢新的图书馆,我经常去那里。图书馆里的图书太多了,很难说哪本是我最喜欢的。”

— 来自陕西省的一位学生


“我从来没见过这么多书。现在我和我的同学每周五都会去借书。”

— 来自安徽省的一位学生


“图书馆给孩子们提供了更多可选择的阅读资源。这些孩子住在农村,而他们的家长很多都在城市里打工,所以教育很自然的就变成了祖父母的工作,而他们往往没有可以足够教育孩子们的能力。图书馆正好填补了这个缺口,启发学生自主阅读、爱上阅读。我们小学能有这样一个图书馆实在太好了 。”

— 来自安徽省的一位小学校长

 

 

 

改变从一本书开始,
和我们一起为乡村阅读带去改变。

GetINvolvedline

get involved_now_button_large

 

 

Buy cheap web hosting service where fatcow web hosting review will give you advices and please read bluehost review for more hosting information.

Copyright © 2016 The Library Project, Inc. All rights reserved.